recetas para todos y especializadas en elaborados sin gluten

miércoles, 26 de diciembre de 2012



BOCADOS CRUJIENTES DE QUESO Y ARBEQUINAS


Ingredientes:

-          100 gramos de queso brie o camembert
-          100 gramos de queso crema
-          50 gramos de nueces picadas
-          1 cucharada de paté de olivas arbequinas
-          Perejil picado
-          Maiz tostado
-          Sésamo
-          Almedra en granillo

Elaboración:

Cortamos el queso camembert o brie en dados y mezclamos con el queso crema. Triturar bien el conjunto.
Agregamos las nueces picadas y el paté de aceitunas arbequinas. Mezclar todo con una cuchara y dejar reposar en la nevera hasta que coja cuerpo.
Aparte mezclar el sésamo con el granillo de almendra y el maíz tostado picado. Añadir el perejil picado.
Con la masa de queso y aceitunas bien fría, formaremos bolas de tamaño de un bocado. Pasar las bolitas por el rebozado crujiente que tenemos reservado

Montaje del plato:

Aperitivo que presentamos en un plato de pizarra, colocamos media docena de bocados con un rama de perejil, unos tomates cherry abiertos y membrillo.






1 comentario:

  1. Javier un bocado exquisito, me encanta la combinación que has hecho. Un abrazo, Clara.

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